KERS/DRS
|
|
|
|
Schumacher | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12.32 | Сообщение # 21 |
 Первый Пилот Mercedes GP
Статус: Offline
| Quote (MassaF1) все поставил и все, короче у меня все работает, даже прикольно))))
там просто у тебя стояло ночное время так скажем, а там если фары не включишь то дк дает вот по этому у тебя и были проблемы. Так что все пашет и это кулл))
|
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17.06 | Сообщение # 22 |
Новичок
| я за керс и дрс(у меня и то и то работает)
|
|
| |
@ndrew | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08.23 | Сообщение # 23 |
Новичок
| я тоже за )
Андрей Мерзликин
|
|
| |
max4pi | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18.52 | Сообщение # 24 |
 Пилот мировой серии
| хрень полная это дрс не работает тестировал в спа на стандартном сете, хоть захлопайся ну не едет машина больше 308 да и в поворотах разницы не почувствовал, на счет керса сказать не чего не могу так хада нету
|
|
| |
MassaF1 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10.58 | Сообщение # 25 |
 Пилот мировой серии
| От Ф1-Лига.нет НАСТРОЙКА KERS & DRS 1. Качаем rFactor.exe - Для вин 7 - Для XP 2. Заменяем в корневой папке установленной игры 3. Открываем программу d:\Games\rFactor\Plugins\rfDynHUD\editor\rfdynhud_editor_launcher.exe 4. В программе Tools - Edit Input Bindings ищем следующие названия: - На Temp Boost ставим английской раскладкой букву J(причем не важно,какой значек там появится. Главное,чтобы вы нажали нужную кнопку) - На DRS Action - букву H(английская раскладка) 5. Во вкладке File - сохраняем прогу. 6. Выходим с плагина 7. Качаем программу Joy ToKey 8. Открываем архив и запускаем файл - JoyToKey.exe 9. В программе: - запускаем её, создаём новый профиль. На имеющийся там профиль RFT внимания не обращаем. - Будет 2 вкладки Joystick 1 и Joystick 2. В первой вкладке (Joystick 1) выставляем на кнопку например Button 7(в зависимости от названия кнопки на вашем руле.Желательно предварительно узнать нумерацию нужных вам кнопок) бувку J (КЕРС) и на кнопку Button 8 букву H (ДРС). - в профиле First configuration тоже назначил эти кнопки - Сворачиваем программу. Не закрываем!!!! 10. В корневой папке с игрой запускаем файл - rF Config.exe 11. Выбираем язык F1RFT 2011-UK 12. Заходим в игру и в настройках кнопок,ищем строчки KERS и DRS. 13. Ставим на них,нужные вам кнопки на руле. Желательно,чтобы они сопдали с нумерацией того,что вы сделали в программе Joy ToKey. 14. Запускаем и тестируем!
На экране должно показываться нажатие ДРС и КЕРС. Причем крыло визуализировано!!! Если,что-то не работает,проверьте все с самого начала!!!!
В настройках кнопок отобразится керс и дрс ставим на нужные кнопки, я вот посавил М и J Ну я то пока на клаве еду...
Мои достижение: Побед - 8 Поулов - 1 Подиумов - 36 Чемпион F1 2008 Вица-чемпион F1 ManiaPMT 2010 Бронзовый призер F1 2011 Сервебряный призер (Кубок Конструкторов) - F1 2007
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01.31 | Сообщение # 26 |
Новичок
| все сделал так как написано,все стало отображаться) спасибо за совет!
|
|
| |