uchixa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18.32 | Сообщение # 1 |
 Чемпион GP2
Статус: Offline
| Здесь, наш уважаемый, Стиг будет вести свой блог!!! Скоро вы его увидите!
|
|
| |
Stig | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18.58 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Здравствуйте пилоты и гости портала. Я очень рад, что именно меня выбрали Стигом на известной программе TOP GEAR. С радостью говорю всем вам, что сегодня я проехал свой первый круг, не буду говорить как и с каким временем я проехал по этому знаменитому трэк. Машина(не буду говорить какая), по ощущениям, очень схожа с реальной версией, ведь я, честно признаюсь, сидел за рулем этой великолепной машиной. Одно но, я управлял реальной машиной на средней скорости и в поворотах у меня был снос, а в виртуальной версии машины сноса нету так, что было интересно ехать за ним и не привычно. Я долго привыкал к виртуальной версии машины и сразу скажу, я тренировался на нем не раз, и вылетал, и врезался, чего только со мной сегодня не было. Я даже немного перенервничал, но собрался в нужный момент и проехал свой круг уверенно. Конечно, я еще не раз сяду за руль этой машины, как в реальности, так и виртуальном мире автоспорта. Удачи всем и еще раз спасибо вам за доверие, уважаемые организаторы этого шоу. До свидания и увидимся 25 числа!
|
|
| |
uchixa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20.19 | Сообщение # 3 |
 Чемпион GP2
| Прошу кроме Стига, чтобы никто не писал!
|
|
| |